Анталья Турция 1448 AZN/8 дней

Тур 80. 7 ночей / 8 дней

Стоимость на 1 человека при двухместном размещении 1448   azn

В цену включено:

*Авиабилет      *Отель  Titanic Deluxe Belek 5*   *Питание "Все включено"     *Cтраховка  *Трансфер


Этот роскошный курортный отель находится у реки в сосновом лесу. К услугам гостей 9 открытых и 2 закрытых бассейна, аква-парк с водными горками, спа-салон и фитнес-центр с полным комплексом услуг, а также отдельный 1-километровый пляж в закрытой зоне.

Отель Titanic Deluxe Belek располагает современными номерами, оснащенными телевизором со светодиодной подсветкой, центральной системой кондиционирования, а также мини-баром с бесплатными алкогольными и безалкогольными напитками. Во всех номерах есть балкон с видом на сад.

К услугам гостей курортного отеля ресторан, где подают блюда в формате "шведского стола", включая детский "шведский стол", а также 8 ресторанов с обслуживанием по меню, где можно отведать избранные блюда турецкой, итальянской и современной кухни. В ресторане Boat À La Carte гостям предложат попробовать мясо и рыбу на борту собственного катера, плавающего по реке. Кроме того, на территории курортного отеля работают 11 баров.

Гости могут расслабиться в турецкой бане или отправиться в тур по реке на собственного катера. Просторный спа-центр имеет как закрытую, так и открытую зоны. В теннис или футбол можно поиграть на отдельных спортивных площадках с 8 теннисными кортами и 3 профессиональными футбольными полями с газоном, которые расположены поблизости от отеля Titanic Deluxe Belek.

Аэропорт Антальи находится в 30 км, а район Калейчи - в 40 км от курортного отеля.