Conrad Maldives Island 5* Мальдивы


Роскошный отель Conrad Maldives Rangali Island расположен на 2 отдельных островах, соединенных мостом. К услугам гостей просторные отдельные виллы. Гордость отеля - полностью стеклянный подводный ресторан Ithaa и удостоенный наград спа-салон.

Виллы Conrad Rangali Island находятся на расстоянии до 500 метров от берега в Индийском океане. Они оснащены всеми возможными удобствами, включая бесплатный Wi-Fi, телевизоры с плоским экраном и DVD-проигрыватели. Из деревянных окон от пола до потолка открываются прекрасные виды на море или пляж.

Полностью расслабиться можно в спа-салонах Lagoon Spa Retreat, Over-Water или Ice Cream. Также гости могут посетить итальянский бутик на территории комплекса или отправиться в однодневную поездку на один из окрестных островов, чтобы познакомиться с местной культурой.

В 7 первоклассных ресторанах отеля Conrad Maldives подают всевозможные блюда интернациональной и средиземноморской кухни, а также блюда-гриль. В винном погребе вас ждут более 600 бутылок превосходного вина.

Добраться до курорта Conrad Maldives Rangali Island можно на гидросамолете. Поездка по живописной местности из международного аэропорта Мале на остров Хулуле занимает 30 минут.