Rixos Sungate 5* Турция


Этот большой курортный отель с территорией площадью 250 000 м² на берегу залива Антальи располагает пляжем протяженностью 1 км, спа-центром и аквапарком. Все элегантные номера оснащены балконом.

В номерах курортного отеля Rixos Sungate к вашим услугам спутниковое телевидение, рабочий стол и мини-бар. В них также предоставляются халат и тапочки.

Гейнюк расположен в 5 минутах езды от курортного отеля. За 35 минут на автомобиле можно доехать до центра Антальи, где находятся такие достопримечательности как Археологический музей и ворота Адриана. Аэропорт Антальи расположен в 42 км от отеля.

Среди многочисленных удобств для вашего отдыха и развлечений в курортном отеле Sungate имеется тренажерный зал, теннисные корты и боулинг с 4 дорожками. Пройдите различные расслабляющие процедуры в спа-центре, например, процедуры для лица, массаж и процедуры гидротерапии.

В курортном отеле Rixos "все включено" открыты 3 ресторана "шведский стол" и 9 ресторанов с обслуживанием по меню, в которых подают блюда мексиканской, итальянской и китайской кухни. На курорте также есть бары, проводятся дискотеки и вечерние развлекательные мероприятия.