One&Only Royal Mirage 5* Дубай

Типы номеров: - Palace - 246 номеров, из них 53 номера в клубе Gold Club, 19 номеров категории Suite и 2 номера категории Royal Suite.
- Arabian Court - 172 номера, из них 8 номеров категории Falcon Executive Suite и 2 номера категории Prince Suite.
- Residence & SPA - 50 номеров, из них 18 номеров категории Junior Suite, 4 номера категории Executive Suite и номер категории Garden Villa.


Роскошный курортный отель One&Only Royal Mirage находится в 10 минутах езды от гольф-клуба Emirates и выходит окнами на бухту Острова Пальм. К услугам гостей собственные пляжи и великолепные сады протяженностью 1 км.

Курортный отель оформлен в арабском стиле и состоит из 3 секторов: дворец, арабский двор и резиденция/спа-салон. Каждый сектор включает уникальные номера и характерные рестораны.

Номера курортного отеля One&Only Royal Mirage сочетают классический стиль оформления с современными удобствами. Каждый номер оборудован телевизором с плоским экраном, роскошной ванной комнатой, а также собственным патио или балконом с видом на сад и море.

В 13 ресторанах курортного отеля подаются блюда различных кухонь мира, включая средиземноморскую, марокканскую и индоевропейскую. На берегу моря, откуда открывается великолепный вид, гости могут отведать приготовленные из морепродуктов блюда интернациональной кухни.

Курортный отель располагает 3 большими бассейнами с регулируемой температурой, 3 освещенными теннисными кортами и центром водных видов спорта. Кроме того, для маленьких гостей работает клуб с ежедневной программой.