Grand hotel Trieste Victoria 5* Италия


Оздоровительный велнесс - центр "Vital Thermal Spa" термального отеля Trieste & Victoria предназначен для тех, кто хочет улучшить свою физическую форму и достичь гармонии за короткое время, воспользовавшись богатейшим выбором процедур "ремиз ен форм", разработанных специально для этого и предназначенных для избавления от накопившихся токсинов и повышения тонуса мышц, при этом результат заметно ощутим даже если Вы посвятите процедурам лишь уикенд в Абано Терме.

Если у Вас мало времени для того, чтобы заняться собой вследствие повышенной занятости и при сидячем образе жизни, активный отдых в отеле Trieste & Victoria как раз то, что Вам нужно. Идеальное место отдыха для гостей любого возраста: как для тех, кто привык регулярно заниматься спортом, так и для тех, кто в силу обстоятельств ведет сидячий образ жизни.

Для менеджеров различного уровня, которым жизненно необходимо восстановиться после ответственной работы в офисе в условиях повышенной напряжённости и снять стресс, мы разработали различные типы программ, предусматривающих различные виды массажей, от шатсу до массажа ступней. Настоящими жемчужинами оздоровительного велнесс- центра Vital Thermal Spa являются Программа "Фанго & Форма", специальный расслабляющий массаж Жасминотерапии, Программа "Бахус" и полисенсорные ритуалы "веллнес Плюс".