Four Seasons Hotel 5* Стамбул


Отреставрированный османский дворец XIX века, расположенный на берегу Босфора, представляет собой гармоничное сочетание исторической архитектуры и роскоши. К услугам гостей открытый бассейн с подогревом, крытый бассейн и спа-услуги.

Со вкусом оформленные изысканной мебелью, все номера оборудованы кондиционером, док-станцией iPod и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В номерах также установлены мини-бар, сейф и письменный стол.

Ресторан Aqua, с террасы которого открывается вид на Босфор, предлагает средиземноморские блюда с изысками итальянской и турецкой кухни. Для гостей также сервируетсят завтрак "шведский стол" с блюдами интернациональной кухни.

В гриль-баре вас ждет идеальный выбор свежих салатов, хрустящего жареного шашлыка и нежной свежей рыбы. Лобби-бар и Лаундж представляют собой уютное место для общения.

Вы можете посетить фитнес-центр и отдохнуть в экзотической атмосфере турецкой бани, а также пройти курс спа-терапии и процедуры по уходу за телом.

Отель Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus расположен всего лишь в 4 минутах ходьбы от площади Бешикташ, одного из оживленных центров Стамбула.