Armani Hotel Dubai 5* Дубай

44 Armani классические номера

38 Armani премьер номеров

6 Armani сьют


Дизайн отеля разрабатывал гуру стиля Джорджио Армани. Отель располагает отдельным входом и занимает 11 этажей нового небоскреба-символа Дубая, Бурдж-Халифа. Отель предлагает к вашим услугам спа-салон класса люкс и находится в 5 минутах ходьбы от торгового центра Dubai Mall.

Номера утонченной элегантности декорированы японскими татами и роскошными тканями. Современные удобства включают телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, док-станции для IPod и сейф для ноутбука.

Во всех 7 ресторанах отеля Armani Dubai подают блюда изысканной кухни. Ресторан Armani Hashi сервирует блюда японской кухни в современной интерпретации. В известном ресторане Armani Privé можно встретить местных и приезжих диджеев.

Гости могут отдохнуть в просторном спа-салоне отеля Armani. Спа-салон предлагает гостям индивидуальные процедуры и последовательное купание. Кроме того, можно посетить магазины высокой моды в Галерее Армани и приобрести модную одежду, цветы и итальянские пирожные.

Отель Armani находится напротив фонтана Дубая. Гости отеля могут посетить смотровую площадку Бурдж-Халифа. Международный аэропорт Дубая находится в 20 минутах езды от отеля.